Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2011年8月29日月曜日
昨日は平目のカルパッチョ作りました。
大学生の息子と主人がふたりで釣ってきたヒラメをお刺身にしました。
その日は刺身で手巻きずし、次の日はカルパッチョで本当においしいです。
下北にすんでいてよかったという瞬間。
はっちのむすめっこにもたべさせたいねっ。
デザートはメロンタルトでした。
グー(これは腹の虫がなってる息子)
あー今日はおいしい日でした。
夜はウサインボルト、見ました。
残念だったよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿