Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2011年10月31日月曜日
ミニ肉まんの季節だよう―
下北も寒くなってきました。しばらく更新できなくてごめんなさい。
超忙しくなってきました。なのに親孝行もしたいですし、更新が遅れごめんなさい。
そろそろ肉まんの季節だよね。私の教室では今レッスンがたけなわです。皆さんもきっと作ってくださいね。
全部花まんを作られた方もいます。ご主人が大好物だとか・・・何を挟んで召し上がるのでしょうか?少し興味がありますね。
とにかく寒い下北ですが、むつ市のうまいは日本一だから、いらっしゃいませー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿