Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2012年6月19日火曜日
今日は柔らかいスフレチーズケーキを作ったよ。
函館のスナッフルズのチーズケーキは娘の大好物なんです。っていうかみんな好きですよね? それを作ってみました。18cmのケーキ型で焼きましたが、昨日浅井商店にセルクルを注文しました。 たぶんそれは娘にあげてしまうかもしれません。 きるのがすごく難しいって言われて、それではスナッフルズみたいに型に入れて同じようにつくれたらいいですねっ。 今日はショートケーキのセロファンで失礼します。今度はセルクルで作りましょうね。
1 件のコメント:
Spike
2012年7月21日 17:58
とても美味しそうなチーズケーキですね。私もスナッフルズのチーズケーキは大好きです。今度 レッスンの時でも作り方教えて下さいね。
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とても美味しそうなチーズケーキですね。私もスナッフルズのチーズケーキは大好きです。今度 レッスンの時でも作り方教えて下さいね。
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