あこがれのビゴさんのところに着いた興奮はおしてしるべし・・・・とても普通ではないぐらいでした。
タルトはイチジクのです。だから青森ではほとんど手に入らないんですが、中身は変えてもいいですもの。今だとイチゴですね。
少し時間はかかりましたが、いいお土産になりました。
フナンシェはたくさんいただきましたので、息子と一緒に何日もいただきました。
彼の好きな箕面市のコーヒー屋さんの豆でいれたコーヒーととてもあうんです。
家に帰ってからもすぐに作って主人と、友人にも食べていただきました。
生徒さんにもお出ししたら、感想はすごくおいしい・・・でした。小さいのもお気に入りになったよう。
まだ食べていらっしゃらない方は、この頃いらしてない方だと思います。
生ラザニエもすごいけど、ビゴさんの松田先生からからならったのもすごいですよ!!
これからのあなたのレシピにぜひプラスしてあげて下さい、どうぞ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿