Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2013年7月22日月曜日
ポットラックの同期会?
私からのプレゼントで、今回で終了しそうな方々にリゾットを作って楽しみました。
初めて企画したポットラックでしたが、皆さん個性的な持ち寄りでした。
まずKさんのフナンシェとバナナケーキの詰め合わせから、コーヒーをいただき、リゾットを作ってから、KIさんのお肉にパスタで楊枝みたいに止めたのは新しかったし、お味が合うーって皆さんの感想でした。
そしてデザートはグレープフルーツのゼリーでした。みんなやる!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿