2015年3月16日月曜日

近頃人気です.

ミニステック型で焼く、小さな食パンです。
名付けて青虫パンですって.命名は私の娘です.あおむしなどだいきらいなはずなのに??? 全粒粉がはいった少し茶色の生地はしっとりしてます.

冷凍にしても6個分のカットがすごく楽ですし、とにかく可愛いのです.孫チャンがいる人作って見て.きっとウケますから!!
レシピもいろいろなのがあるのて、型がマルチ型のでしたら、0.8倍すると良いですよ.手前が青虫パンで、奥は食パンです.

このごろはまっている日本ニーダーの捏ね機で両方を一回で捏ねられるのがまた良いんです.生地もおいしいと思います.是非お試しをしてみてください.オススメです.


0 件のコメント:

コメントを投稿