Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2017年1月24日火曜日
トライフルにTRYしました。
すごく素敵に仕上げてもらって嬉しかったです。超可愛い!!
3人が皆、それぞれ器も違うし、もりもりにしたのだけは一緒でした。こんなトライフルではなかったけど、子育て中には(20年も前に)良く作っておりました。
その頃はイチゴは冬にはまだなくて、クリスマスが過ぎたらもうなかったです。
だからバナナが多かったのでした。デモ今は冬にイチゴが一番おいしいので、こんなにすてきに出来ました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿