Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2013年2月7日木曜日
ニュースです。
たぶん2月のはじめから、あこがれのパンの職人を目指してるMさん。去年突然引っ越しをしていかれて・・・・・その時の気持ちを大事にしていらしたんですね。
今頃たぶん、お疲れでしょうか?成形がすごく手早くて、何時もきれいなパンを作っていらっしゃいました。
あこがれのパン職人にがんばれーって、むつから叫んでおります。
がんばれー!! あなたならできるよ!!
冬にしか作らないショコラ、すごくおいしかったです。禁句です。バトンを2ほんもいれたんだから・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿