Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2015年8月31日月曜日
涼しくなってきましたね.
いよいよパン作りの季節ですよー、おいしいパンを作りました.
塩バターロールです。前もって作り方をオーストリーのヘルンドルを見せて、再現することになったんですが、残念少しバターが出てしまいました.あまかったかな。
2次発酵を30度にしたかったんですが、室温が40度近くあり、お日様がとても強くて、
とじ目をもっと閉じたらよかったかな。せっかく室温で発酵したにもかかわらずに。
でもとてもおいしいと評判でした.ついでにバターロールのレシピ付きでしたから、お得感一杯のレッスンです.
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿