Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2017年4月4日火曜日
素敵な事がおこったー
何と今日男性がバターケーキを仕上げてくれたんです。すごく大変そうだったけど、
仕上げは上出来!!
時々イタリアンメレンゲが溶かしたシュガーが固まってしまって、絞り袋がムちっとなったりして、大変だったかも。
デモ奥さんは自分がやりたそうでしたが、二人の為に、お土産にしたのでめでたしめでたし。
この後に横まで編み模様を付けたんです。きっとあまーく食べていらっしゃるかも。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿