Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2017年4月4日火曜日
春めいて参りましたね。
いよいよ街に待った春!!もうすぐに桜も咲きますよね。
先日は街ゼミで照り焼きチキンを入れた、口びるパンをご紹介しようっと。
本当はジャムパンです。折り畳み方で受け口になったり、素敵になったり、可愛いです。
今週は土曜日にさっそくスポンジを焼きにいらっしゃいます。良かったらまだ空席はありますので、よろしくお願いします。
ラッピーのチャイニーズバーガー風の楽しみ方ですよー
これが又そっくりな味なの。嬉しくなっちゃいます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿