Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2011年11月19日土曜日
木曜日はライスコロッケの日です。
あの超かっこいいアレックス先生のECCがあるんです。
英語も教えるのもすごく一生懸命です。ただそれを私が活かせないとねっ。
もっと頑張ろう。
アレックスの大好きなキノコ、モツァレラチーズ、お米のリゾットのコロッケです。
大好きなものばかりですって。
だから木曜日に月一で作ります。
きのこが何種類も入って、普通のリゾットよりは少し硬めに作り、時間をおいて~コロッケにするといいです。
さあどうぞ。
ちょっとフレンチみたいなイタリアンです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿