Kitchen Bread School Diary
キッチンブレッドスクールでのキラキラした毎日
2012年9月11日火曜日
CUOCAのブリオッシュを作ってみました。
それはそれはふわふわしてて軽い感じのお上品なかわいいパンです。
すごいおいしそうでしょう?おいしかったです。 モンドセレクションという賞をとったパンだそうです。 その価値があり。また作りたくなりましたー。 ただホームベーカリーでつくるようにしてるから、結構いろいろなものがはいっていて、贅沢ブリオッシュです。 久しぶりにABCの一斤用の方を使って焼きました。 やっぱりかわいい小さくって。しばらくキャラメルのチョコチップを入れたり、食パンもカナダのみたいな、小さいのが続きそう・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿